植木鉢・鉢カバー・プランター・ガーデニング用品販売専門店 プラスガーデンストア

植木鉢・鉢カバー・プランター・ガーデニング用品販売専門店 プラスガーデンストア

決済方法・送料
7000円(税込)以上お買い上げで送料無料!

スタイリッシュなデザインでサイズも豊富な植木鉢・鉢カバー・プランター・花器・ガーデニンググッズを取り揃え
皆様のおしゃれで心地よいガーデニングライフを提案いたします。

ご利用ガイド お問合わせ カートを見る

新規会員登録
会員の方は
マイページへ

合計7000円以上お買い上げで送料無料!






個人情報保護法に関する表記


 

責任者名 株式会社 加陶(かとう) +GARDEN(プラスガーデン)事業部
加藤 茂夫
適用範囲 plusgarden-store.jp内におけるシステム及び受注、メールマガジン、プレゼント応募の中において適用。
個人情報 お客様によって登録された氏名、住所、電話番号、 e-mail アドレスなど。
利用目的

商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用いたします。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、 e-mail アドレスなどの連絡先情報を利用いたします。

アンケートなどの場合、集計グラフとして使用する場合があります。

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、 e-mail アドレスなどの連絡先情報を利用します。

安全管理措置

お客様の個人情報を保護するための規程類を定め、当社に勤務する全てのスタッフに周知・徹底を図るとともに、その遵守状況の監査を適宜実施しております。
また、お客様の個人情報を保護するために、以下の体制で個人情報の安全管理に努めます。

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、適正に個人情報を管理・取扱を行います。

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようシステムへのアクセス権限管理を実施します。尚、システムへのアクセスに必要なアカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

インターネットによる個人情報にかかわるデータ送信に際して、必要な Web ページに暗号化通信である SSL を使用します。

一定期間経過した個人情報は、サービスへの影響がない範囲において随時削除いたします。

選択肢

個人情報の提供については、ご本人の確認が取れた場合のみ、登録されているメールアドレスあてに情報を提供。但し、その用途についてお伺いする場合があります。

重要情報 お客様の登録されたメールアドレスについては、原則としてお客様ご自身において登録・解除・変更を行っていただきます。

また、諸事情により、メール配信サービスの停止および廃止をした場合はお預かりしました個人情報につきましては速やかに廃棄いたします。

連絡先 サイト名 +GARDEN STORE(プラスガーデンストア)
所在地 滋賀県甲賀市信楽町長野1361-4
電話番号 0748-82-1466/0748-82-3366(プラスガーデン直通)
お問い合わせ メールでのお問い合わせはこちらから